Обзор беговой дорожки Dfit Atlantica . | Globaltren

Обзор беговой дорожки Dfit Atlantica .

Обзор беговой дорожки Dfit Atlantica .

Беговая дорожка – отличный способ для того, чтобы избавиться от лишних килограммов и укрепить сердечно-сосудистую систему. На рынке сегодня можно найти немало предложений, но среди всех представленных вариантов выгодно отличается беговая дорожка Dfit Atlantica. Давайте познакомимся с ней поближе.

Беговая дорожка Dfit Atlantica –это тот самый вариант, когда нет ничего лишнего, но то, что есть, работает отлично.

Эта стандартная модель станет идеальным приобретением для тех, кто только начинает заниматься бегом или уже является профессионалом в этой области, но на посещение спортивного зала и фитнес-клуба нет ни времени, ни желания.

Особенность этой модели в том, что найти для неё место можно даже в небольшой квартире, а после занятий её можно просто сложить и поставить в уголок, где она никому не будет мешать.

Беговая дорожка Dfit Atlantica отличается минимальным уровнем шума, поэтому она не будет мешать вашим домочадцам. Общее количество программ здесь 48, но большинство пользователей выбирают для себя только две – три, все остальные же используются крайне редко.

Скорость полотна может достигать 14 км/ч, причём регулировать этот показатель вы можете самостоятельно. Особое внимание нужно обратить на максимальный вес пользователя – он не должен превышать 130 кг.

Чтобы важная информация всегда была перед глазами беговая дорожка оснащена довольно широким LCD-дисплеем. Что на нём отображается?

1.      Скорость.

2.      Пройденная дистанция.

3.      Время.

4.      Потраченные калории.

5.      Пульс.

6.      Используемая программа.

Для того, чтобы тренировки давали максимальный эффект, тренироваться следует 3 – 4 раза в неделю по 20 минут. При этом следует правильно рассчитать уровень наклона бегового полотна. Кстати, эта функция также предусмотрена в беговой дорожке Dfit Atlantica. Выбрать можно один из трёх предложенных вариантов.

Есть у неё и поручни, за которые можно держаться во время тренировок. Но большинство пользователей предпочитают, чтобы руки были свободными. К тому же, такое положение, без наклона вперёд, является профилактикой болей в спине.

А чтобы занятия были не только полезными, но и приносили удовольствие, у беговой дорожки Dfit Atlantica есть возможность подключения MP3 – плеера, а также два динамика.

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)