Велотренажер для дома | Globaltren

Велотренажер для дома: 10 фактов в пользу покупки

Собственный спортзал в квартире или частном доме – мечта. Согласитесь, приятно заниматься в любое время, сочетая тренировку с просмотром любимой телепрограммы или прослушиванием музыки. Да и время на поездку в тренажерный зал тратить не нужно! Но оборудовать полноценный спортивный зал в стенах собственного жилища не всем по карману, так как это весьма затратное удовольствие.

 

Предлагаем вам более доступный вариант поддержания собственного тела в тонусе. Речь идет о велотренажере для дома, с помощью которого можно добиться неплохих результатов в преобразовании своего тела. Так что же говорит в пользу подобного приобретения?

 

1. Регулярные тренировки улучшают тонус и общее самочувствие.

 

2. Занятия на велотренажере укрепляют сердце и сосуды, можно избежать таких заболеваний, как диабет и гипертония.

 

3. С помощью естественных для организма нагрузок вы сохраните и укрепите суставы.

 

4. Если у вас есть велотренажер для дома, можно сэкономить немало времени. Это особенно актуально для молодых мам, которые вынуждены сидеть с детьми.

 

5. Тренировки на данном снаряде позволит развить дыхательную систему, мышцы ног, бедра.       

 

6. Велотренажер для дома дарит уникальную возможность – похудеть, не выходя из дома.   

 

Совет:если вы хотите максимально эффективно избавиться от жировых отложений на животе – используйте во время тренировок специальный согревающий пояс.   

 

7. Привлекательная цена: велотренажеры дешевле, чем беговые дорожки.

 

8. Обширный ассортимент моделей позволяет подобрать именно то, что вам нужно. При желании можно вместо вертикального выбрать горизонтальный велотренажер. Есть и компактные портативные модели.

 

9. Увлекательная тренировка – возможность интересно и с пользой провести время, выплеснуть негатив и зарядиться позитивной энергией.

 

10. В отличие от беговых дорожек, велотренажеры не так сильно нагружают коленные суставы и поясницу.  

 

Вы ознакомились с преимуществами, которые говорят в пользу покупки велотренажера для дома. Но также нужно учитывать тот факт, что занятия, благотворно сказывающиеся на вашем организме, можно проводить в любое удобное время.

 

Что касается тренировочного режима, он зависит от ваших физических кондиций и наличия свободного времени. Для достижения солидных результатов придется заниматься около 5–6 часов в неделю, нагрузку можно равномерно распределить на 2–3 дня.             

Голосов пока нет