Сравнение скамьи для пресса | Globaltren

Сравнение скамьи для пресса

Иногда бывает так, что многочисленные изнуряющие тренировки в спортивном зале не дают необходимого результата. И тогда следует задумать о том, чтобы позаниматься не на силовых тренажёрах, а на скамье для пресса. Это простое и в то же время гениальное изобретение помогает во время тренировки вовлекать все группы мышц, а не только мышцы брюшного пресса.

А чтобы правильно выбрать скамью для пресса, необходимо обратить внимание, из какого материала изготовлены её несущие конструкции. В идеале это должна быть сталь. Не меньше внимания следует уделить и обивке. Она должна быть выполнена из высокопрочного материала, причём он должен выдерживать большие нагрузки, ведь такой скамьёй вы будете пользоваться не одну неделю.

Регулируемая скамья для пресса Aerofit Ifaab – это, пожалуй, идеальный вариант. Мощная профессиональная доска с покрытием винилискожа. Есть удобная регулировка угла наклона спины, что особенно важно для тех, кто хочет получить быстрый результат за короткий промежуток времени. Широкая спинка позволяет проводить тренировки в самом удобном положении.

Неплохим вариантом можно считать и скамью для пресса Body Solid Powerline Ab-139x/pab-139x. Она подойдёт для людей даже высокого роста благодаря тому, что имеет удлинённую подушку под спиной. А большие валики надёжно фиксируют ноги, что очень важно во время занятий по накачиванию мышц пресса.

Нельзя не сказать несколько слов и о таком тренажёре, как скамья для пресса Matrix G3 Fw83. Здесь есть 8 уровней наклона, что позволит эффективно тренироваться даже тем, кто раньше никогда не качал пресс. При этом конструкция всегда остаётся в устойчивом положении, что обеспечивается довольно большим весом самого тренажёра.

Если же вам нужен тренажёр, который будет занимать минимум места в сложенном положении, тогда следует обратить внимание на такой вариант, как Winner/Oxygen Flat Sit Up Board. Эта скамья имеет 5 положений, что позволяет легко и просто проводить регулировку по высоте. Удлинённая подушка под спиной позволит заниматься людям, чей рост можно назвать выше среднего.

Почему же лучше качать пресс на скамье, а не на гимнастическом коврике? Этот тренажёр создан специально таким образом, чтобы максимально прорабатывать все мышцы спины и пресса. Добиться такого же эффекта при занятиях на коврике не получится. И не забывайте, что выбирать скамью для пресса следует в соответствии со своим весом.

Голосов пока нет