Обзор характеристик беговой дорожки Dfit Tigra II. | Globaltren

Обзор характеристик беговой дорожки Dfit Tigra II.

Обзор характеристик беговой дорожки Dfit Tigra II.

Хотите заниматься бегом не выходя из дома? Тогда беговая дорожка Dfit Tigra II сделана именно для вас! Широкое трёхслойное беговое полотно, 48 программ, которые предназначены как для новичков, так и для тех, кто занимается спортом на протяжении длительного времени, и, конечно, мощный мотор в 2,5 лошадиные силы – вот то, что сделает тренировки и полезными, и комфортным.

При выборе беговой дорожки профессионалы советуют остановить свой выбор на тех, где мощность двигателя равна 2, а лучше 2,5 лошадиным силам. Dfit Tigra II – это тот вариант, который идеально подходит под этот важный параметр.

Не менее важный показатель – хорошая амортизация. Почему это так необходимо? Всё дело в том, что во время занятий на беговых дорожках коленный и тазобедренный сустав испытывают огромные нагрузки. Если амортизация будет плохой, то это может привести к развитию самых разных заболеваний.

Поэтому важно позаботиться о себе и не забыть уточнить количество эластомеров на беговой дорожке. Dfit Tigra II имеет 10 таких эластомеров.

Встроенный датчик пульса – это возможность самостоятельно контролировать пульс во время тренировки. И если частота сердечных сокращений зашкаливает, тогда интенсивность нагрузки следует замедлить, так как это негативно скажется на сердечно-сосудистой системе. А если пульс мало чем отличается от пульса, который фиксируется в состоянии покоя, тогда наоборот – интенсивность тренировки следует повысить.

Беговая дорожка Dfit Tigra II имеет датчик измерения пульса на рукоятке, поэтому следить за этим параметром не так уж и сложно, как может показаться на первый взгляд.

И, конечно, беговая дорожка должна быть малошумной. Dfit Tigra II подходит и под этот параметр выбора.

Что ещё следует знать перед покупкой? Конечно же, максимальный вес пользователя. В данном случае он будет составлять 130 кг. Не мене важным является и другой показатель – возможность быстрого переключения скорости и угла наклона.

Беговая дорожка Dfit Tigra II предоставляет своим пользователям и такую возможность. Одним нажатием кнопки скорость можно увеличить до 3, 6 или 9 км/ч, а угол наклона на 3, 6 или 9%.

Все беговые дорожки, которые работают от электричества, имеют одну важную особенность – это ключ безопасности. Есть он и у Dfit Tigra II. Во время тренировки один конец шнура крепится к ключу, а второй – к поясу человека. Если во время бега или ходьбы человек внезапно упадёт, беговая дорожка тут же прекратит свою работу, что полностью исключает возможность получения травмы.

Голосов пока нет