Надёжная беговая дорожка Dfit Maxima HRC. | Globaltren

Надёжная беговая дорожка Dfit Maxima HRC.

Беговая дорожка Dfit Maxima HRC не подводит никогда. Именно такое высказывание можно прочитать в многочисленных отзывах к этому тренажёру. И действительно, мотор в 4 лошадиные силы, длинное и широкое беговое полотно, и возможность заниматься людям, чей вес превышает 150 кг – это то, что каждому внушает уважение и уверенность в своих силах.

Беговая дорожка как правило, покупается на всю семью. При этом необходимо учитывать такой важный показатель, как рост. И чем выше рост человека, тем шире шаги он будет делать. Если купить дорожку с узким беговым полотном, то можно невзначай получить травму, наступив, например, при беге, не на него, а на бортик. А если полотно не будет иметь необходимой длины, то о комфортных тренировках можно забыть.

Беговая дорожка Dfit Maxima HRC – это четырёхслойное беговое полотно, ширина которого составляет 50 см, а длина 1350 мм. Этого будет вполне достаточно для того, чтобы занятия на самом деле приносили пользу, а человек во время них не получил бы травму.

Ещё одна особенность беговой дорожки Dfit Maxima HRC – два пульсометра. Первый, стандартный, расположен на рукоятке. Именно такое расположение пульсометра считается самым оптимальным, но в некоторых случаях показатели прибора могут не соответствовать действительности.

А вот измерение пульса при помощи известного кардиопояса Polar – это то, что на самом деле внушает доверие. При этом все показатели будут выводиться на широкий семидюймовый LCD-дисплей с голубой подсветкой.

Здесь же, на экране, при помощи кнопок навигации можно выбрать одну из 99 заложенных программ. При этом все они давно проверены настоящими профессионалами и каждая при регулярных тренировках даёт желаемый результат. Вся информация, отображаемая на дисплее, подаётся на английском языке.

И, конечно, невозможно не сказать о других достоинствах этого тренажёра. Это встроенный вентилятор, который, опять же, управляется с консоли простым нажатием кнопок. И наличие MP3 аудио входа, что позволяет во время занятий слушать музыку или аудиокниги из двух динамиков London Acoustics.

Многие считают, что покупать беговую дорожку для маленькой квартиры – это ошибка. На самом деле всё не так страшно, если вы выберете Dfit Maxima HRC. У этого тренажёра есть одна невероятно полезная функция – беговая дорожка может складываться и храниться под кроватью. А для лёгкого перемещения по полу квартиры снизу у беговой дорожки есть два транспортных колеса.

Голосов пока нет