Инверсионные столы | Globaltren

Инверсионные столы

Боль в спине – это болезнь современного человека. Причин здесь может быть очень много. Конечно, можно обратиться за советом к врачу или мануальному терапевту, однако такой поход всегда стоит немало денег. Намного проще приобрести тренажёр, который носит название инверсионный стол. И уже на нём выполнять те упражнения, которые вам посоветует врач. Причём инверсионный стол – это самое лучшее профилактическое средство, которое поможет каждому, кто ведёт сидячий образ жизни.

Инверсионные столы могут быть самыми разными, поэтому при выборе ориентируйтесь на свои предпочтения.

Одной из популярных моделей принято считать DFC XJ-I-06CL. Его особенность в том, что он регулируется под рост человека, а значит пользоваться им могут все члены семьи. Однако максимальный вес человека, который будет заниматься на этом тренажёре, не должен превышать 136 кг.

Инверсионный стол с электроприводом DFC XJ-E-03RL станет настоящей находкой для тех, кого боль в спине мучает на протяжении нескольких месяцев. Так как тренажёр работает от электричества, можно принимать практически любой угол наклона, а это позволит значительно разнообразить тренировочный процесс. Также есть возможность облегчить состояние тех, кто страдает варикозным расширением вен ног. Стол одинаково хорош как для мужчин, так и для женщин, чей вес не превышает 150 кг.

Инверсионный стол DFC 75306 – это хорошо продуманная конструкция и прочные материалы, которые позволяют заниматься людям, чей вес не более 160 кг. Мягкая спинка и надёжное крепление обеспечат во время тренировок комфорт и безопасность.

И, наконец, нельзя пройти мимо такой модели, как DFC Pro 75303. Особенность этого стола в то, что можно быстро зафиксировать тело в нужном положении, а затем также быстро вернуться в исходное, нажав всего лишь на кнопку замка, которая находится под правой рукой.

Конечно, у инверсионных столов немало положительных сторон. Они помогут улучшить осанку, снять напряжение с мышц, увеличат гибкость, будут стимулировать кровообращение, станут настоящим спасением для тех, кто постоянно испытывает болевые ощущения в шее или пояснице.

В то же время есть немало противопоказаний, при которых заниматься на этих тренажёрах нельзя. Это аритмия, глаукома, церебральный склероз, аневризмы сосудов, а также беременность. Поэтому перед занятиями обязательно проконсультируйтесь со специалистом.

Голосов пока нет