Беговая дорожка Dfit Optima II

Беговая дорожка Dfit Optima II - Отзыв пользователя.

Беговая дорожка Dfit Optima II всегда считалась самой надёжной и долговечной. Несмотря на свои довольно внушительные размеры, она занимает не так много места, как может показаться на первый взгляд, а в сложенном виде может храниться под кроватью или даже в углу комнаты. Такая особенность конструкции делает возможным занятия даже в том случае, если беговая дорожка приобретается в однокомнатную квартиру или квартиру – студию.

Беговая дорожка Dfit Optima II имеет электрический мотор, поэтому выгодно отличается от тех дорожек, которые принято относить к механическому типу. Мощность двигателя довольно внушительная – 3,5 лошадиные силы, да и заниматься на ней может человек, чей вес перевалил за 120 кг. Максимальная скорость, которую можно развить при беге составит 16 км/ч.

Широкое, в 46 см, и длинное беговое полотно сделает бег на этой дорожке невероятно комфортным, а 48 программ позволят каждому выбрать именно тот вариант, который больше всего придётся по душе.

Ещё одна важная особенность этого тренажёра в угле наклона бегового полотна. В отличие от многих других моделей регулируется этот показатель автоматически в зависимости от выбранной программы и может быть равен 16 градусам. При этом при желании четырёхслойное беговое полотно может быть установлено и строго горизонтально.

Чтобы во время занятий на тренажёре суставы ног испытывали минимально возможные нагрузки, беговая дорожка снабжена 14 эластомерами, которые работают эффективно как при беге, так и при ходьбе. А значит занятия на беговой дорожке Dfit Optima II абсолютно безопасны, чего нельзя сказать о беге по стадиону или по лесным тропинкам.

Во время занятия перед глазами всегда находится пятидюймовый LCD-дисплей. На нём отображаются самые необходимы данные, а именно скорость бега или ходьбы, количество потраченных калорий, номер программы, ваш пульс и время, которое вы тратите на тренировку. Вся информация на дисплее выводится на английском языке.

 А чтобы занятия не были такими скучными, во время них вы можете слушать любимую музыку или аудиокниги. Для этого предусмотрен MP3 аудио вход и два динамика.

Несмотря на то, что дорожка относится к электрическому типу и работает от электросети, она практически не шумит при работе, а значит не будет доставлять дискомфорта тем, кто находится в одной комнате с тренажёром во время его работы.

Беговая дорожка Dfit Optima II – достойный выбор каждого, кто хочет получить максимальное качество по приемлемой цене.

Голосов пока нет